?

Log in

Apr. 26th, 2005 @ 11:33 pm (no subject)
Current Mood: crappycrappy
Current Music: ария - штиль
Тянувшиеся ко мне нити были похожи на непрерывно спаривающихся гигантских червей. Я рванулась, чтобы бежать, но оказалось, что мои ноги уже давно и прочно оплетены отвратительно липкой, скользкой, но удивительно прочной, цепкой паутиной.
Я рванулась сильнее, но паутина снова выдержала. Тогда я упала на колени и попыталась уцепиться за землю, потому что почувствовала, как нити паутины тянут меня назад – в чернеющую неподалеку яму. Пальцы мои скользили по совершенно гладкой поверхности. А рухнувшая сверху липкая и мерзко воняющая сеть паутины разом спеленала меня так, что я едва могла шевельнуться. Не осталось не малейшей возможности к сопротивлению. Натягиваясь и сжимаясь с ужасающим чавканьем, нити тащили меня к яме. Не в силах сопротивляться, я попыталась закричать, но крик тут же залепили набившиеся в рот клочья паутины. Это было страшно, что я не в состоянии была даже заплакать.
Беспомощную, меня волокли по земле к черной яме. И только когда мои ноги уже повисли над пустотой, я вдруг подумала о том, кто из кромешной темноты жутко глубокой ямы тянет за липкие нити паутины, и мне стало по-настоящему страшно.
Выплюнув изо рта вонючие клочья, я закричала и снова отчаянно рванулась в безуспешной попытке освободиться.
Движение прекратилось, но только на миг. Через мгновение мое тело уже перевалилось через край ямы – и я полетела в кромешный бездонный мрак. Неизвестно, что было бы, если б я все-таки достигла дна этой бесконечной ямы, если бы я наконец не…

…Если бы я наконец не проснулась.
About this Entry
баба
sweety_angel:
[User Picture Icon]
From:saturn_spirit
Date:April 27th, 2005 03:08 pm (UTC)
(Permanent Link)
кошмар какой!
[User Picture Icon]
From:danger_blondy
Date:April 27th, 2005 03:57 pm (UTC)
(Permanent Link)
Аха! Твои сны просто отдыхают. Да и мои тоже :)
[User Picture Icon]
From:saturn_spirit
Date:April 28th, 2005 08:43 am (UTC)
(Permanent Link)
я бы поспорила! мы боимся разных вещей, я бы в эту пропасть во сне сиганула, чтобы встретится лицом к лицу с опастностью!
[User Picture Icon]
From:morokbezumec
Date:May 10th, 2005 01:13 pm (UTC)
(Permanent Link)
Вспоротый закат не хотел умирать, ему оставалось 5 минут до прихода забвенья... он звал Бога, но пришел лишь я - мне нужна его боль, чтобы жить дальше... И он мне спел свою последнею песнь...
В наш суровый мир
Ты ступил ногой,
Чтобы раздавить
Трупного червя.
Мне приснился сон,
Тебе приснился сон,
А на яву- это был конец!
Весело шумят ржавые болты.
Ты такой как я,
А я похож на болт...
[User Picture Icon]
From:arion_ater
Date:May 13th, 2005 11:11 pm (UTC)

А ужас ли?

(Permanent Link)
Впринципе ничего кошмарного не вижу, ощущения конечно неприятные, но ведь ничто не равниться с чувством облегчения в момент когда ты проснулась. Кроме того, этот сон предвещает тебе только положительное. Тем более, если ты в самый "ответственный" момент умудрилась проснуться.
From:ashtyn_gerosier
Date:July 14th, 2010 12:46 am (UTC)
(Permanent Link)
(^o^) . sweety_angel