?

Log in

Apr. 26th, 2005 @ 09:16 pm Ром и лес
Current Mood: curiouscurious
Current Music: скрип
Это было двенадцать лет назад. Были ром и лес. Это были не просто ром и лес. Это была свобода… Не было ни стен, ни замков, ни белых демонов. Оставалось только лежать и наслаждаться жизнью.

Ему было только семнадцать лет. Но даже морской дьявол не взял бы его в помощники. Столько ненависти было в этих серебряных глазах… Он лежал и ждал ее. А ее все не было и не было.. Но ничего, у него были ром, лес и свобода… Можно же растянуть удовольствие. Смаковал, ждал и предвкушал. Он любил плавить. Он плавил воск, чтобы снять слепок ключа, он плавил серебро, которым вершил добро до того, как она предала его… А теперь он расплавит снег ее кровью за что, что она расплавила его сердце.

Глоток. Эта горькая сладость и леденящее тепло. Ром. Странно. До этого момента он даже и не знал, что такое алкоголь. А зачем ему было. Надо было быть всегда начеку. Они прокладывали себе дорогу в этот мир, а он должен был их остановить. Любой ценой. Он не спал. И питался такой же пищей как они, чтобы иметь равные силы. А они совсем не признавали алкоголь…

Её пока не было. Он решил рассказать лесу про себя. Лес его слушал. И успокаивал. Ни с кем он не чувствовал себя так безопасно как с ним. Лес был началом, станет и концом. Её, их и его. Она желала ему добра. Стерва. Тогда почему она отдала его – черного ангела своим белым демонам?!? Стерва. Всю свою жизнь он защищал таких как она. Хотя нет, таких как она совсем не было…

Он спас ее ночью. Они хотели убить ее, даже ранили. Она не помнила этого, а он был уверен, что просто не хотела. Объяснял ей. Единственной . Объяснял. Верил. Хотел, чтобы она была той, кто разделит с ним его предназначение. Он никогда не чувствовал.
Но что-то тогда помешало ему убить ее. Зато теперь нет. Так и должно было быть с самого начала.

Потому что потом , когда она узнала всю правду, она заявила, что он не в праве решать чужие судьбы! Ну как она не понимала! Стерва! Ведь только ради нее он продолжил это ненавистное и единственное дело его жизни. Она сказала, что убийство не может быть правым делом, Стерва! Глупая стерва. Сколько она ему принесла … странных ЧУВСТВ?
Чёрт, он говорит как мямля! ОН, охотник за головами! Он даже не смог справится с белыми демонами, которые пришли за ним. Как он размяк. И всё из-за нее. Стерва..

Ничего, у него было время подумать. Всё что они вытворяли с ним, никак не могло повлиять на него. Он знал цель – убивать врагов. Которые мешали жить Остальным, За которых он боролся. А она мешала ему это делать. Значит вот, какой был их план – вывести его из строя. Она заодно с ними. Он ей не простит.

Бежать было нетрудно. Он стал вести себя как они хотели. И демоны заставили его работать в библиотеке. Там он смог сделать копию ключа .А затем, убив пару демонов, вырваться наружу. Тогда у него уже появились силы. Он знал свою новую цель. Она дала ему крылья. Вначале срезала, а теперь подарила новые. Сильные и вечные.

Крылья он больше никогда не складывал, поэтому они торчали из порванной рубашки.
Ноги были изранены. И этот цвет напоминал ему о пище. Ему нужны были силы. Свет. Кто может жить здесь. Это их территория. Несмотря на дружественный лес. Он должен убить. Немедленно. Он выпьет кровь врага. Он отберёт его силу, чтобы поквитаться с ней. ХА! Эта стерва говорила, что желает ему добра! Она всегда приходила удостоверится в его слабости, с улыбкой и словами : «я пришла тебя навестить, как ты, любимый?»..
Стерва. Странно. Он дошел. Никого нет. Мне нужна пища. Хочется спать. Я не должен. Она сейчас придет. О О О! Что это. Что то красное в бутылке! Это Оно!!!

…какое странное …. Ощущение… он не чувствовал ничего подобного с тех пор
, как первый раз попробовал их пищу…эйфория.

Теперь он ее ждал. Лежал в снегу в белой рубашке и с распахнутыми крыльями. Пил ром. И слушал ее шаги, которые постепенно приближались. Он заберёт ее силу. А потом в последний раз взмахнет крыльями , взлетит и будет парить вечно…..
About this Entry
kz
saturn_spirit: